Skip to content

Carta

ENSALADAS

  • Templada de verduritas salteadas y pollo rebozado con sésamo ……………………………7,50
  • Tomates cherry salteados con mozarella fresca, albahaca y sopa de tomate ……………8,50  (c y v)
  • Mango asado con queso azul y frutos secos …………………………………………………………8,50  (c y v)
  • Cecina con parmesano helado , frutos secos y fresas …………………………………………..10 (c)
  • Atún rojo con ajoblanco y aceite de cítricos ……………………………………………………….10,50 (c)

NUESTROS PLATOS

  • Guacamole poblano con nachos 7,50 € (vegetarianos)
  • Surtido de hummus (garbanzos, berenjenas y lentejas) 7,50 € (vegetarianos)
  • Raviolis de wan-ton rellenos de queso de Arzúa y nueces ( 8 unid.) 8,50 €(vegetarianos)
  • Sticks de pollo marinado con cítricos, salsa de mostaza y cebolla confitada 8,50 €
  • Pad Thai con verduritas y tofu 8,50 € (celiacos, veganos y vegetarianos)
  • Wok de verduritas, pollo, gambas y arroz salvaje con salsa teriyaki 9 € (celíacos)
  • Rollitos de berenjena rellenos de queso del Cebreiro y pisto 9 € (celíacos y vegetarianos)
  • Sandwich rústico de ternera con parmesano, rúcula y aceite de trufa 9 €
  • Burritos de ternera salteada con queso manchego, frijoles, salsa de yogurt y guacamole 9,50 €
  • Langostinos rebozados con panco y mayonesa de soja 10 €
  • Pollo de corral de Ribadumia a la tabla Barlovento 11 €

NUESTRAS HAMBURGUESAS Y MÁS…

  • CASERA

con queso manchego, jamón ibérico y cebolla confitada 9 €(celíacos)

  • POLLO

pollo con mango asado y arroz salvaje 9 € (celiacos)

  • VEGETARIANA

espinacas, cebolla pochada, pasas y piñones con queso de cabra 9 € (vegatarianos)

  • TRADICIONAL

buey con parmesano, tomate seco y rúcula 11€ (celáicos)

  • JALAPEÑOS

Buey con jalapeños, queso cheedar y salsa especial Barlovento 11€ (celíacos)

  • VENADO

venado, queso emmental y cebolla carameliza al vino tinto 11 € (celiacos)

  • PICAÑA

Picaña de vaca vieja gallega, queso brie y setas en tempura 12 €

  • GALLEGA

croca de vaca vieja gallega, queso de Arzúa y aros de cebolla 12 €(celíacos)

  • ATÚN ROJO

tartar de atún rojo con variado de setas y ensalada de rúcula 13,50 € (celíacos)

  • SUPREMA

Solomillo de vaca vieja gallega picado a cuchillo con brocheta de verduras 14,50 € (celíacos)

Pan a elegir: rústico, bombón artesano y especial para celíacos

Todas nuestras hamburguesas van acompañadas de ensalada fresca, ensalada de apio, brocheta de fruta y cachelos fritos

CARNE PREMIUM

Solomillo de vaca vieja gallega a la plancha acompañada de brocheta de verduras y patata gratinada con queso de Arzúa y panceta ibérica 19 € (celíacos)

# plato apto para celíacos plato vegetariano plato apto para veganos

Todas nuestras hamburguesas son elaborados por nosotros mismos a partir de piezas de carne enteras (babilla de ternera, croca de vaca, pechuga de pollo..) procedentes de animales cuya alimentación es exclusivamente natural

POSTRES

  • Tiramisú 4,50 €
  • Espuma de fresas 4,50 € (celíacos)
  • Tarro de lemon pie 4,50 €
  • Tarta de queso con helado de cítricos 4,50 €
  • Brownie de chocolate con helado de vainilla 4,50 €

COCKTAILS

  • MOJITO (Ron añejo, lima, azúcar moreno y menta) 6 €
  • CAIPIRINHA (Ron de caña de azúcar, azúcar blanco y lima) 6 €
  • CAIPIROSKA (Vodka, azúcar moreno, lima y fresa) 6 €
  • GIN FIZZ (Seegrams Gin, zumo de lima-limón, jarabe de azúcar y soda) 6 €
  • MINT COLLINS (Bulldog Gin, zumo de lima, sirope de azúcar, twist de limón y mousse de menta) 6 €
  • DAIKIRI FROZEN (Ron blanco, lima y fresa) 6 €
  • SPRITZ (Aperol, prosecco y soda) 6 €

GIN TONICS

  • BULLDOG (con enebro, regaliz y sliz de lima) 7 €
  • HENDRICK’S (con enebro y carpaccio de pepino) 8 €
  • BLOOM (con enbro, jengibre y sliz de naranja) 8 €
  • PLYMOUTH GIN (con sliz de lima y sliz de naranja) 8 €
  • GIN MARE (con oliva arbequina y ramita de romero) 9 €
  • M-5 (con gajos de mandarina y sliz de lima) 10 €
  • BROCKMANS (con carpaccio de fresa, frambuesa y sliz de naranja) 10 €
  • G’VINE FLORAISON (con carpaccio de uva, manzana y sliz de lima) 10 €